コース詳細
【ディナーコース】鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

9,790円(税込)
- 6品
- 1名~
鎌倉をはじめ、地元・神奈川県産の旬の食材や鮮魚にこだわり、鉄板で丁寧に焼き上げるシェフおすすめの6品コースです。季節ごとに厳選した鎌倉の恵みをふんだんに使用し、四季折々の味わいを心を込めたおもてなしとともにご堪能ください。
コースメニュー
【メニュー】
■ジャガイモのブリニ
甘エビとキャビアを添えて軽やかに
■タコのカルパッチョサラダ
近海で水揚げされたタコのカルパッチョと旬の鎌倉野菜
■フォアグラと南瓜
ペリグーソースを南瓜のエスプーマとともに
■鱸のポワレ
アンチョビ隠し味ラビゴットソース
■牛フィレ肉と茄子
実山椒香るフォンドボーのソースで
■バニラアイスと葡萄
ヨーグルトソースと葡萄を添えて
■珈琲または紅茶
地元鎌倉の食材を中心に各地から厳選した旬の味覚をお届けします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 17:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/08/13 更新