コース詳細

【ディナーコース】鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

【ディナーコース】鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

9,790円(税込)

  • 6品
  • 1名

鎌倉をはじめ、地元・神奈川県産の旬の食材や鮮魚にこだわり、鉄板で丁寧に焼き上げるシェフおすすめの6品コースです。季節ごとに厳選した鎌倉の恵みをふんだんに使用し、四季折々の味わいを心を込めたおもてなしとともにご堪能ください。

コースメニュー

【メニュー】

■こうのカナッペ

手長海老とお魚ムースのサンドパン

■鯒と夏野菜

近海で水揚げされた鯒と夏野菜のタルタル

■ヤングコーン

葉つきのヤングコーンとホタテのコラボ

■穴子

穴子と菊芋の和テイスト

■牛フィレ肉と蔓紫

夏野菜と黒にんにくのソースで

■ヨーグルトアイスと果実

爽やかなレモンの香りとともに

■珈琲または紅茶

地元鎌倉の食材を中心に各地から厳選した旬の味覚をお届けします。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/06/27 更新