コース詳細

【ディナーコース】鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

【ディナーコース】鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

9,790円(税込)

  • 6品
  • 1名

鎌倉をはじめ、地元・神奈川県産の旬の食材や鮮魚にこだわり、鉄板で丁寧に焼き上げるシェフおすすめの6品コースです。季節ごとに厳選した鎌倉の恵みをふんだんに使用し、四季折々の味わいを心を込めたおもてなしとともにご堪能ください。

コースメニュー

【メニュー】

■ホタルイカ

富山湾でとれたホタルイカのカナッペ仕立て

■オマール海老のサラダ

鎌倉野菜と柑橘 はちみつとコリアンダーのヴィネグレット

■アスパラ

ポーチドエッグとイタリア産生ハム パルメジャーノ

■金目鯛とからすみ

近海で水揚げされた金目鯛 桜エビのガレット添え

■牛フィレと筍

国産牛フィレと木の芽の薫り

■柑橘のパルフェ

湘南ゴールドを使った柑橘パルフェ

■珈琲または紅茶

地元鎌倉の食材を中心に各地から厳選した旬の味覚をお届けします。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/05/08 更新